03 Апрель 2018

Какую профессию выбирает поколение NEXT?

Какую профессию выбирает поколение NEXT?

Когда перед владельцами торговой недвижимости стоит задача привлечь новую целевую аудиторию покупателей, им нужно предложить то, что на 100% соответствует их интересам.<p><o:p></o:p></p>

Всего несколько лет назад молодые люди в возрасте от 15-25 лет хотели стать юристами и экономистами. Сегодня главной детской мечтой стала профессия блогера. В соцсетях и на просторах интернета молодые люди видят своих успешных сверстников, имеющих огромную популярность и хорошо зарабатывающих на рекламных контрактах.

 Как сделать торгово-развлекательный центр популярным у молодежи, которую сегодня так сложно удивить? Рассказать им о творческой профессии будущего во всех подробностях. Например, провести соревнование между блогерами-геймерами, как это было сделала компания «Галс-Девелопмент» в «Центральном Детском Магазине на Лубянке». Мероприятие состоялось в рамках проекта «ЦДМ-ONLINE» – интерактивной школы видеоблогинга, организованной в пространстве детского магазина. Поддержать своих кумиров из игрового мира пришло более 1500 человек.

 Геймеры Quantum и STINT, чья суммарная аудитория блогов превышает три миллиона человек, снимают игровые видео и обзоры игр, делятся лайфками и создают интересные рейтинги. На мероприятии в ЦДМ на Лубянке ребята поделились своим опытом создания блога и провели конкурс, разыграв промокоды, премиум-аккаунты и приставку PlayStation 4 Slim. Кульминацией шоу стал гейм-баттл по компьютерной игре GTA.

 Мультимедийный проект «ЦДМ-ONLINE» стартовал в 2017 году. Героями проекта и ведущими мастер-классов уже стали такие «звезды» YouTube, как Anny May, Саша Спилберг, BersReview, ТильНяшка и Наталья Кисель. Встречи с блогерами регулярно проходят в главном атриуме ЦДМ на Лубянке. Мероприятия «ЦДМ-ONLINE» посетили более 5 тыс. человек.

 «В премии «Рекорды Рынка Недвижимости» при определении самого успешного ТРЦ появится новый критерии - инновационность и умение привлечь целевую аудиторию, – рассказывает Анна Маркина, руководитель премии. – Мы считаем, что будущее за теми ТРЦ, которые предлагают своим посетителям не праздники и концерты, а проводит серию современных обучающих и игровых ивентов с участием интернет-звёзд».