04 Август 2017

В Петербурге стартовал II ежегодный конкурс среди риэлторов “Сделка года-2017”

<p>Профессиональное жюри определит лучшую сделку из лучших.<br></p><p>Интернет-портал «Разумная Недвижимость» при поддержке «Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области» («АРСПБ и ЛО») объявляет о старте II ежегодного профессионального конкурса для риэлторов - «СДЕЛКА ГОДА -2017».<br></p>

«СДЕЛКА ГОДА -2017» - это уникальный проект в сфере недвижимости, где каждый отдельный риэлтор может представить результаты своей работы, рассказать миру о своей уникальной сделке, показать свои достижения.

В конкурсе примут участие аттестованные риэлторы сертифицированных компаний, деятельность которых связана с продажей жилой недвижимости на вторичном рынке и на рынке строящегося жилья без ограничений по классу жилья и без ограничения по локации .

Конкурс проводится по трем номинациям: “Сделка года на первичном рынке”, “Сделка года на вторичном рынке”, “сложная комбинация” и, на  этот раз, в 4  этапа:

1 этап - 1 августа 2017г. - 1 декабря 2017 г. - прием работ, описаний сделок от участников конкурса;

2 этап - 1 декабря - 15 декабря - Полуфинал: отбор работ членами жюри конкурса, определения номинантов-финалистов.

3 этап - январь 2017 года - Финал. Определение лучших сделок членами жюри и Попечительским советом. В этом году Оргкомитетом конкурса было принято решение о необходимости проведения еще одного этапа - Финал, где номинанты лично представят свои сделки членам жюри.

4 этап - 8 февраля - Церемония Награждения. Награждение победителей конкурса в рамках проведения "Дня риэлтора".

По словам организаторов проекта, «СДЕЛКА ГОДА» - конкурс, направленный, в первую очередь, на популяризацию профессии риэлтора.  

- По результатам конкурса прошлого года можно говорить о том, что “Сделка года” востребована среди профессионального сообщества. Риэлторы - мобильные люди с активной жизненной позицией и бешеным ритмом жизни, которым необходима возможность самореализации. Особенно сейчас, с появлением все больших конкурентных сервисов, гаджетов. “Сделка года” - это своего рода площадка, где специалисты по недвижимости смогут получить заслуженное признание от первых людей риэлторского бизнеса и лучших агентов Петербурга и Ленинградской области. Возможность стать первым по результатам своей работы!, - подчеркивает исполнительный директор портала “Разумная недвижимость” Виктория Мончинская.

 С более подробной информацией можно ознакомиться - http://razned.ru/deal-year/