07 Июль 2017

Рынок недвижимости Петербурга в 2017 году: цены, тренды, тенденции, покупатель

Рынок недвижимости Петербурга в 2017 году: цены, тренды, тенденции, покупатель

<span times="" new="" font-size:="" text-align:="" background-color:="">2017 год оказался для рынка недвижимости богат на события и законодательные нововведения. Отмена ипотеки с господдержкой, вступление в силу поправок в 214-ФЗ, активная реновация промышленных зон, обсуждение проекта реновации “хрущевок”, нестабильная экономическая ситуация в стране - наметили ряд тенденций и заставили игроков рынка несколько изменить правила и взгляды на цены и продажу жилья в новостройках.</span>

2017 год оказался для рынка недвижимости богат на события и законодательные нововведения. Отмена ипотеки с господдержкой, вступление в силу поправок в 214-ФЗ, активная реновация промышленных зон, обсуждение проекта реновации “хрущевок”, нестабильная экономическая ситуация в стране - наметили ряд тенденций и заставили игроков рынка несколько изменить правила и взгляды на цены и продажу жилья в новостройках.

Площади квартир сокращаются, планировки становятся более функциональными. Цены на строящуюся недвижимость - растут, на готовые новостройки и “вторичку” - колеблются.

Своими итогами, результатами за первое полугодие 2017 года и дальнейшими ожиданиями поделятся профессионалы рынка ведущих девелоперских компаний в рамках круглого стола: “Рынок недвижимости Петербурга в 2017 году: цены, тренды, тенденции, покупатель”.

 Темы для обсуждения

● Цены на первичном рынке недвижимости: как менялась стоимость квартир в 2017 году? Прогнозы

● Основные тенденции и тренды рынка недвижимости в 2017 году

● Влияние изменений в строительном законодательстве на стратегию развития строительных компаний

● Портрет покупателя квартир на первичном рынке недвижимости

● Маркетинговые ходы и акции. Новые подходы к рекламе недвижимости

 Дата и время проведения:12 июля 2017 г., 11.00

Место проведения: Лермонтовский пр., 13, Союз Строительных Объединений и Организаций

К участию приглашены:

RBI, BI Group, Петербургаская недвижимость, Glorax Development, KVS, Ленспецсму, Главстрой, Отделстрой, ЛСР, ЮИТ, Е3 Investment, Л1, Образцовый квартал, УК Новоселье, Navis Development Group, Балтийская жемчужина, Строительный трест, Master девелопмент, Аквилон Инвест, Bonava, Mirland Development, ЦДС, Адвекс Недвижимость, Ленстройтрест, Балтрос, а также партнеры издания и ведущие СМИ рынка.